Источник: @aizalovesam

Известный блогер Айза Анохина славится своей откровенностью с подписчиками. На днях она призналась, что сделала пластическую операцию. Ведущая давно хотела себе подтяжку верхней части лица. Правда, фото после операции выглядит шокирующим.

Через несколько дней не стало заметно лучше. Айза Анохина показала в Instagram огромные синяки в районе глаз. Блогер ждет, когда все заживет. Звезда с трудом переносит боль. Она со слезами на глазах выщипывает брови, но при этом решилась на операцию с адскими ощущениями после нее.

«С утра отек был пипец сильный, я даже словила паническую атаку на этом фоне! Оставшись одной дома, нихера не видя, я умудрилась вколоть себе в зад протевоотечное и обезболивающие», - написала Айза Анохина.

Помимо эндоскопической подтяжки верхней трети лица, она также сделала липофилинг верхних век. Анохина полгода уговаривала врача на эту операцию, так как, по ее словам, у нее «худые веки». Блогер не унывает, ведь карантин — идеальное время для реабилитации. «В новую жизнь с новыми бровями», — написала она.

Как и многие звезды, Айза Анохина высказалась о скандале с Региной Тодоренко. Правда, блогер попыталась усидеть на двух стульях. Она и звезду «Орла и решки» поддержала, и не забыла о пострадавших от мужей Дакоту и Муцениеце.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен