Источник здесь и далее: @kafelnikova_a

После сложных отношений с рэпером Pharaoh (Глеб Голубин) Алеся Кафельникова переключилась на нового избранника. Долгое время она скрывала личность возлюбленного, закрывая его лицо в Instagram. Позже стало известно, что она встречается с сыном российского олигарха Владимиром Новицким.

Его отец Евгений Новицкий является одним из руководителем оборонного концерна «РТИ Системы». В соцсетях Кафельникова не показывает своего избранника, но зато отмечает аккаунт его брата Ивана. Вместе они проводят время.

На карантине им не сидится, поэтому они отправилась в город Струнино, где занимались волонтерством. Алеся Кафельникова показала милые фото с козликами на ферме. До этого она прогулялась по пустынному городу с ламами и альпаками. Эти же животные были замечены у мамы бойфренда Ирины Новицкой.

На карантине Алеся Кафельникова старается не скучать и проводит время то за городом, то в столице. Пару раз она его нарушила ради съемок. Модель не забывает о контенте, поэтому хвастается идеальным прессом во время танца.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен