Источник: @iamgeegun

В конце марта Оксана Самойлова потрясла поклонников новостью. После десяти лет совместной жизни она подала на развод с Джиганом. Причины у модели серьезные: неадекватное поведение супруга, наркомания, бесконечные измены.

Поклонники надеялись, что Оксана Самойлова простит нерадивого супруга. Джиган до сих пор не перестает извиняться и публично призваться в любви своей жене. Но инстадива оказалась непреклонна. Она все-таки подала официально на развод.

Как указано на сайте московского городского суда, Оксана Самойлова подала заявление еще 20 апреля. В заявлении указан Денис Устименко — настоящее имя рэпера.

mos-gorsud.ru

Из-за увлечения запрещенными веществами Джиган дважды лежал в клинике. Первый раз он загремел на неделю в клинику в Майами. После возвращения в Москву рэпер попал в элитную клинику, где отдавал по 100.000 рублей за сутки. Три недели строго режима пошли рэперу на пользу.

Недавно он вернулся домой. Из-за карантина Джигана и Оксана Самойлову пока не могут официально развести. По той же причине им приходится проводить время под одной крышей. Похоже, рэпер не осознает всю серьезность ситуации, поэтому беспечно проводит время с детьми.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен