Источник: @iamgeegun

Неделю назад Джиган вернулся в соцсети. Рэпер надолго пропал из Instagram, поскольку лежал в элитной клинике для наркозависимых. Сутки там обходятся в 100.000 рублей. Джигана строго контролировали — он мог позвонить всего один раз за день, поэтому он забросил соцсети.

Поклонники не были уверены, что Джигана выписали из клиники. Да, рэпер попал на день рождения дочери Майи (3) и самой Оксаны Самойловой, но это не значит, что он выздоровел. На этот раз Джиган подтвердил, что снова живет с Оксаной Самойловой под одной крышей.

В Instagram он опубликовал видео, как ныряет в холодный бассейн во дворе их роскошного особняка. Рэпер проводит время тихо — в основном смотрит фильмы. Оксана Самойлова тем временем присматривает за детьми. Друг другу в кадр бывшие супруги не попадают.

У поклонников еще теплится надежда, что Оксана Самойлова простит Джигану его пьяные выходки, наркозависимость и измены. Хоть модель снова оказалась с ним в одном доме, она ясно дала понять, что воссоединения не будет. Пока что ее больше всего беспокоит набранный за карантин лишний вес.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен