Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова основательно подготовилась к 9 мая. В Instagram она выложила поздравление для ветеранов. Ко Дню Победы Бузова записала видео, как в военной форме в лесу читает стихотворение «Ветер Войны» Степана Кадашникова. Певица едва сдерживала слезы.

«Сила нашей страны в единстве, традициях и патриотизме! Мы помним и будем помнить всегда, мы чтим все, что Вы для нас сделали наши ветераны, наши великие герои. Низкий поклон, вечная память и безграничного здоровья тем, кто с нам», - написала Ольга Бузова.

Пару дней назад певица лично отправилась к нескольким ветеранам, чтобы поздравить их с праздником. Из-за пандемии Ольге Бузовой пришлось тщательно подготовиться. Звезда «Дома-2» надела специальный защитный костюм и маску, чтобы случайно не заразить пенсионеров. Бузова обратилась в фонд, где ей подробно рассказали, в каких продуктах, лекарствах, масках, перчатках и антисептиках нуждается каждый ветеран.

Певица выслушала их истории о войне и едва сдержала слезы. Бузова вспомнила рассказ ее бабушки. Один прадедушка звезды Иван Семенович возил продукты в блокадный Ленинград по «Дороге жизни» - магистрали через Ладожское озеро. Другой -  Яков Лукин - дошел до Берлина и позже умер от туберкулеза. Каждый раз, когда Бузовой становится страшно или трудно, она вспоминает слова своей бабушки: «Главное,чтобы не было войны!» 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен