@victoriabonya, @aizalovesam

К 9 мая многие знаменитости вспоминают о своих дедушках и бабушках, которые прошли Великую Отечественную войну. Но некоторые звезды пошли дальше и сняли целые тематические ролики, посвященные героизму их родственников. Многие опубликовали видео со съемок в проекте #МЕСЯЦМАЙ.

Одной из первых в Instagram своим видео поделилась Виктория Боня. Позже к ней присоединилась Айза Анохина. Сюжет видео незамысловат. Звезды изображают из себя солдат в лесу под взрывы и выстрелы. Многим клипы понравились, но критики тоже не удалось избежать.

«Этот «полный страдания взгляд», форма… как танцы на костях. Особенно Поразило то, что в подобном видео сняли весь эскорт. Вот такая память предков», «Мне кажется, снимать такие видео блогерам вообще нельзя», «Да не так надо помнить их... а приехать в дом престарелых и помочь», «Нашли на чем пиариться — играть в войну на камеру с маникюром и губами», — написали в комментариях.

К проекту также присоединились Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, Тимур Батрутдинов, Дарья Пынзарь, Гоар Аветисян, Ида Галич, Анна Хилькевич и другие. Ольга Бузова тоже сняла похожее видео, но, в отличие от коллег, действительно организовала помощь ветеранам.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен