Источник: @victoriabonya

Очередной жертвой «диагноза по фотографии» стала Виктория Боня. В Instagram звезда «Дома-2» пожаловалась, что доктор Курпатов назвал ее клинической идиоткой. По ее мнению, психотерапевт просто пиарится на ее имени, поскольку вместо аргументированной критики — призыв покупать книги.

«Девочки, если у вас есть его книги, сожгите его книги обязательно, потому что таким докторам не то что нельзя доверять, таких нужно обходить стороной, бояться, потому что в первую очередь они не несут желание помочь, а скорее всего несут желание пропиариться, продать свои книжки и больше ничего», - сказала Виктория Боня.

Звезда уверена, что ее имя часто используют ради хайпа. Боня заявила, что Курпатов просто купил свой диплом. По ее словам, психотерапевт не может быть адекватным человеком, поскольку в порыве эмоций оскорбляет людей.

Позже Виктория Боня показала тот самый отрывок, который ее оскорбил. В разговоре с журналисткой доктор Курпатов возмутился тем, что звезда «Дома-2» верит в чипизацию населения и вызывающий коронавирус 5G. Психотерапевт заявил, что Боня даже хотела с ним подискутировать на эту тему. Курпатов уверен – люди, верящие в теории заговора, полные идиоты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен