Источник: @victoriabonya

Звезда «Дома-2» Виктория Боня поделилась в Instagram теорией заговора, в которую она верит. По ее мнению, мобильная сеть 5G вызывает коронавирус. Якобы симптомы болезни похожи на последствия радиации. 

Модель уверена — пандемия нужна, чтобы заставить всех принять вакцину и таким образом пройти чипизацию. Она считает, что после прививки правительство сможет контролировать граждан, а затем — снизить популяцию людей.

«Вы понимаете, что все не так просто?! Что происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы! Петицию на отмену сети 5G уже закрыли! Вот и думайте теперь», - написала Виктория Боня.

В доказательство звезда «Дома-2» выкладывает в Instagram материалы из сомнительных источников. Странно слышать такое от Виктории Бони, которая недавно была рада коронавирусу. Месяц назад она заявила, что после многочисленных смертей планета сможет отдышаться от последствий испорченной экологии.

Хейтеры подозревают, что сознание Виктории Бони помутилось из-за наркотиков. Звезда «Дома-2» в подробностях рассказывала, как в Перу принимала аяуаску – напиток, содержащий запрещенное в России вещество DMT.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен