Источник: @victoriabonya

Из-за рекламы странного способа омоложения Виктория Боня сцепилась с Аленой Шишковой. Звезда «Дома-2» прорекламировала способ ухода за кожей лица с помощью собственной крови. При этом она заявила, что уколы красоты ненатуральны и не дают эффекта. В доказательства привела внешность Алены Шишковой.

Бывшая девушка Тимати распекла звезду «Дома-2», написав гневную тираду о внешности самой Виктории Бони. Алена Шишкова заметила, что та не может говорить о «натуральности» с такой внешностью. В свою очередь, Виктория Боня божится, что не делала пластических операций. В доказательства показывает детские фотографии.

Может, звезда действительно не ложилась под нож хирурга, но свое лицо все-таки подправила. В Instagram Алена Шишкова выложила видео того, как Виктории Боне сделали скулы. С помощью уколов красоты ее лицо стало более выразительным.

Виктория Боня осознала свою ошибку. В Instagram она записала видео вместе со своей дочерью Анджелиной. Вместе они извинились перед Аленой Шишковой. Звезда «Дома-2» призналась, что вкалывала филлеры, о чем потом пожалела. Боня поняла, что ей не нужно было упоминать имя Шишковой. В то же время она не изменила свое мнение. Звезда все также считает, что Алена Шишкова опухла от уколов красоты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен