Источник: @victoriabonya, @missalena.92

Виктория Боня продвигает в Instagram, как она говорит, замену филлерам и ботоксу. Звезда «Дома-2» искренне считает, что ей поможет... собственная кровь. По ее мнению, натуральный продукт помогает лучше. В конце она не забыла пройтись по внешности Алены Шишковой.

Боня подчеркнула, что от уколов красоты появляется лишь временный эффект, из-за которого выглядишь старше даже в молодом возрасте. В пример она привела как раз Алену Шишкову. Виктория Боня заявила, что у нее неестественная мимика и раздутое филлерами лицо, поэтому она не узнала ее на недавней фотографии.

Бывшая девушка Тимати такое отношение терпеть не стала. В Instagram она высмеяла слова Виктории Бони. Алена Шишкова также заявила, что у нее нет филлеров в скулах и накладных ягодиц, а в губы она колола 0.5 гиалуроновой кислоты.

«Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещённые вещества - это свидетельствует о нарушениях психики... если, при этом, она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек – говно», - написала Алена Шишкова.

Также модель проехалась по внешности Виктории Бони. По ее мнению, говорящая о натуральности звезда должна отказаться от виниров, накладных волос, филлеров, имплантов и ботокса. При этом Виктория Боня божится, что не делала никаких пластических операций. Она даже сходила к пластическому хирургу, чтобы тот доказал ее естественную красоту.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен