Источник: @annasedokova

После недавней смены имиджа Анна Седокова обещала поподробнее рассказать о необычной диете. Певица знает, как есть все, что угодно и при этом не поправляться. Ее выходом из положения стало интервальное голодание.

«Не могу сидеть на диетах, но Intermittent fasting (IF) - не диета, а образ жизни, который можно подстроить к любому графику, и он помогает похудеть и оздоровить организм», - написала Анна Седокова в Instagram.

Певица сослалась на больше тысячи ученых и диетологов, которые нашли плюсы у этого метода. Суть простая: есть можно любую пищу, но только в определенное время. Самый популярный метод — 16/8, то есть 16 часов голодания и 3 приема пищи в оставшиеся 8 часов. 

Анна Седокова выбрала более радикальный вариант — 20/4, то есть она ест только четыре часа в день. Певица заявила, что после голодания ее организм стал менее чувствительным к углеводам. Из-за этого она стала меньше чувствовать голод. По ее словам, организм не занят перевариванием пищи, поэтому начинает сжигать лишние килограммы.

Также певица раскрыла свой вес. Седокова весит 65,5 кг по утрам при росте 172 см. Правда, хейтеры уверены, что на фото все 68 кг. Артистку устраивает новая система питания. Но она хочет немного сдвинуть время – вместо промежутка с 14:00 до 18:00 она будет есть с 12:00 до 16:00.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен