Источник: @safronov_nikas, @n_vetlitskaya

Только недавно певица Наталья Ветлицкая после долгих лет молчания — артистка не выступала с 2006 года — вновь вернулась в шоу-бизнес. Причем ее возобновление карьеры подавали как нечто невероятное.

Ведущий Андрей Малахов даже взял у артистки интервью, которое помпезно анонсировал во всех своих соцсетях. Но в результате ожидание не оправдалось, а многие даже разочаровались.

Ни выкрашенные в модный розовый цвет волосы, ни яркий макияж, ни прочие внешние атрибуты, по мнению пользователей, не помогли Ветлицкой привлечь к себе внимание. В прошлом одна из самых эффектных женщин отечественной эстрады, к сожалению, не смогла вернуть былые звездные регалии.

Свою лепту в «котел критики и сплетен» о Ветлицкой, которые с новой силой вспыхнули после ее интервью, внес художник Никас Сафронов. Живописец, придя на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», заявил, что много лет назад у него была интимная связь с Натальей.

«Была такая история в начале 90-х. Мы познакомились на какой-то вечеринке, она пришла ко мне и что-то там у нас... При том не я был инициатором, скорее, более она», — сказал Сафронов, а после рассказал, что время Ветлицкая употребляла запрещенные вещества и предлагала их ему. 

«Употребляла какую-то травку. После этого я не мог заснуть», — отметил Никас. 

Напомним, что Наталья Ветлицкая известна по таким хитам, как «Я останусь с тобой», «Посмотри в глаза» и «Но только не говори мне».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен