Источник: @anitatsoy

Радостный порыв певицы Аниты Цой стал причиной нового интернет-скандала. Пользователи Сети осудили артистку за небрежное обращение с домашним котом на одном из ее видео.

В кадре Цой, пребывая в хорошем настроении, взяла на руки животное и сначала выкрикнула: «Ой, как хорошо», а после подбросила кота в воздух. Пушистый домашний любимец, само собой, не взлетел, а перекувыркнувшись в воздухе упал на землю. 

К счастью, кот успел сгруппироваться и не пострадал. Однако подписчиков Цой возмутил ее поступок. Некоторые юзеры обвинили певицу в жестоком обращении с животными. 

В своем следующем видео Анита оправдалась за свои действия, сказав, что с детства окружена животными, и сейчас у нее дома живут несколько собак и кошек, поэтому о жестокости к ним не может быть и речи. 

Также певица отметила, что стоит любить не только животных, но и друг друга и призвала не опускаться до ссор и распрей. Аните, можно сказать, повезло. Никто не стал писать на нее жалобы в полицию, как это было, например, с рэпером Гуфом (Алексей Долматов).

После того, как он, гуляя со своим псом по дачному поселку, снял на камеру момент, где натравливает немецкую овчарку на соседского золотистого ретривера, на музыканта написали более трех тысяч заявлений в правоохранительные органы. 

В итоге все удалось урегулировать. Для этого сестра Гуфа даже записала на видео того самого якобы пострадавшего пса и сообщила, что с собакой все в порядке. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен