Источник: @mkozhevnikova

Среди звезд находятся те, кто не верит в официальную статистику и факты, связанные с коронавирусом. Одной из них оказалась Мария Кожевникова. Звезда «Универа» уверена, что COVID-19 выпущен намеренно, чтобы определенные люди заработали на нем деньги.

Возможно, она намекает на теорию чипирования Биллом Гейтсом с помощью вакцины от вируса. В Instagram Мария Кожевникова упомянула о митингах в Германии, где люди выступают против обязательной вакцинации.

Альтернативное мнение актрисы не понравилось многим подписчикам. Марию Кожевникову раскритиковали в пух и прах. Ее высмеяли за увлечение конспирологическими теориями.

«Очень умиляет желание от подконтрольных СМИ и суперначитанных, умнейших людей с закрытых аккаунтов, как правило, с фотографиями посуды, природы, оскорбить, унизить и поставить диагноз за иное мнение», - ответила на критику Мария Кожевникова.

«Ох, Машенька, как Вам правда глазоньки колет», «Иногда человек корректные слова воспринимает за оскорбления», «Да, самоизоляция Вам явно не на пользу пошла», — написали ей в комментариях.

Внезапно актрису поддержала Виктория Боня: «Люди не хотят видеть правду, им проще закрыть глаза и сказать, что этого всего не существует». Звезда «Дома-2» и Мария Кожевникова давным-давно поссорились с громким скандалом. Но теперь у них сошлись позиции. Виктория Боня искренне верит, что коронавирус появился из-за 5G, а маски вредны для здоровья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен