Источник: @victoriabonya

Звезда «Дома-2» Виктория Боня решила вернуться из Лондона в Монако. Когда магазины вновь начали работать, модель с улыбкой направилась на шоппинг. Но с ней случилась неприятность. Боню выгнали из магазина. Причина проста — звезда не надела маску.

Модель долго возмущалась, но желание закупить косметику оказалось сильнее. Поэтому она «для вида» купила маску, но из принципа продолжала дышать носом. Об этом она рассказала в Instagram.

«Углекислым газом дышать вреднее. Если честно, я против масок. Конечно, в густонаселенном месте может быть, но просто ходить…» — заявила Виктория Боня. 

У звезды альтернативная точка зрения на распространение коронавируса. Звезда заявила, что недавно смотрела интервью вирусолога и прониклась им. По ее мнению, COVID-19 передается только через слюну — например, если в еду кто-то плюнул.

Виктория Боня уверена, что маски — лишь способ контролировать население. «Такое чувство, что они хотят, чтобы все замолчали. Заткнуть просто. Рабы, молчите, рот закройте! Как в наморднике», — возмутилась звезда «Дома-2».

Недавно из-за разного мнения о коронавирусе Виктория Боня поцапалась с доктором Курпатовым. После того, как психотерапевт поставил звезде диагноз «клиническая идиотия», Боня призвала жечь его книги.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен