Источник: @annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова поделилась радостью с поклонниками. В Instagram она рассказала, что приобрела недвижимость во время пандемии. «Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает ещё одну квартиру», — написала Анна Седокова.

Через свою страницу певица ищет дизайнеров, производителей мебели и продавцов сантехники, чтобы быстрее обустроить новую квартиру. «Стиль неоклассика. Темное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта», — рассказала Анна Седокова о дизайне интерьера. Кроме того, она безумно жаждет найти серую плитку с прожилками.

В комментариях ее поздравили с покупкой. Кроме того, на певицу посыпались предложения от специалистов. Своим опытом по ремонту в комментариях также поделилась Наталья Рудова.

Пока Анна Седокова хвастается новой недвижимостью, многие звезды жалуются на отсутствие денег. За помощью от государства уже выстроилась очередь, и впереди всех оказался Иосиф Пригожин.

Тем временем Анна Седокова обернула самоизоляцию в свою пользу. Певица стремительно худеет — и при этом ест все, что хочет. Но есть маленький нюанс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен