Источник: @asmuskristina

Карантин не прошел даром для Кристины Асмус и Гарика Харламова. Оказалось, что месяц назад долгий ремонт в их доме был закончен. До этого Асмус и Харламов снимали загородный дом. На днях они переехали в уже свою недвижимость.

Об этом Кристина Асмус разоткровенничалась в прямом эфире в Instagram с писателем Александром Цыпкиным. При этом актриса не считает, что ей есть, чем похвалиться.

«Совершенно простенький загородный дом, всего четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифта нет, обычные деревянные лестницы», - рассказала Кристина Асмус.

Александр Цыпкин отметил, что, стоило актрисе раздеться для постельной сцене в «Тексте», как у нее тут же появился своя недвижимость. Кристина Асмус ответила, что дом покупал Гарик Харламов.

Оказывается, у них очень интересное распределение доходов. Все, что зарабатывает резидент Comedy Club, тратится на семью, а все, что получает Кристина Асмус, она тратит на себя.

Во время самоизоляции актриса поняла, что такое качественный контент. Чувства юмора у нее не меньше, чем у супруга, поэтому она радует подписчиков шутками о «лакшери» образе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен