Старшие дети Джуда Лоу — сын Рафферти (23) и дочь Айрис (19) — уже несколько лет активно занимаются моделингом, что неудивительно с такими генами. Кажется, что от отца и матери, актрисы Сэди Фрост, они взяли все самое лучшее — голубые глаза, высокие скулы, чувственные губы. 

С юных лет брат с сестрой позируют для глянцевых изданий и представляют ведущие дома мод. Сегодня, 2 июня, издание Marfa Journal опубликовало несколько снимков с новой фотосессии, где главной героиней была Айрис.

Девушка позировала в необычных образах — ее привычные натуральные русые локоны заменили парики в стиле афро. На фотосессии дочь звезды сериала «Молодой папа» сменила несколько look-ов.

На одном из снимков она позирует в желтых сапогах-чулках и коротком сарафане из коже, а на кадрах в светлом парике Айрис предстала в плетеной длинной юбке и вязаном лифе, красном топе и шелковом удлиненном жакете без рукавов с вышивкой. Дерзкие аутфиты дополнили макияж в бежево-коричневых тонах и крупные украшения в стиле 80-х годов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен