Ольга Бузова 

Источник: Legion-Media

Ольга — одна из немногих звезд, которые не следуют моде и пытаются сохранить естественность. Конечно, после развода с Дмитрием Тарасовым певица сильно изменилась: отстригла длинные волосы, перекрасилась в брюнетку и, по ее словам, чаще начала ходить к косметологам. Но одному Бузова не изменяет — она отказывается ложиться под нож пластического хирурга.

Хейтеры не раз высмеивали маленькую грудь Ольги, считая, что она давно бы могла ее увеличить, как многие это делают в шоу-бизнесе. В начале этого года и поклонники звезды, и недоброжелатели заметили, что на новых снимках с отдыха грудь певицы немного увеличилась, и пришли к выводу, что она изменила себе и наконец-то сделала пластическую операцию.

«Каждый год одно и то же. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена, найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть», — негодовала Ольга.

Однако позже Бузова успокоила всех и призналась, что у нее все свое, хотя мысль обратиться к специалистам у нее все-таки была. По признанию девушки, она уже назначила дату операции — 2 января 2017 года, но в самый последний момент передумала. 

«Дело в том, что тогда, сразу после развода, я мучилась комплексами. В браке муж постоянно попрекал меня маленькой грудью, говорил: «Было бы классно, если бы ты сделала сиськи!» Я только потом поняла: если мужчина заставляет тебя ложиться под нож, от него надо бежать... Когда случился развод, я потеряла все, у меня была паника. Я подстригла волосы, покрасилась, стала постоянно ходить к косметологам, что-то колоть... Я была в агонии, не понимала, что делаю. А потом у меня случилась истерика, с которой я справилась сама, — ни один психолог мне не помог. Тогда я поняла: ничего делать не надо, я не хочу увеличивать грудь. И нос у меня тоже свой», — призналась певица в одном из интервью.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

В Сети часто появляются фотографии певицы былых времен, на которых у нее есть щечки и заметная грудь. Сегодня Полина уже не та — она сильно похудела, стала очень стройной, сменила имидж, прическу, цвет волос, а вместе с этим изменился и размер груди. 

Многие специалисты утверждают, что Гагарина когда-то корректировала черты лица, хотя сама артистка это постоянно отрицает. Своим скромным бюстом она тоже гордится и не собирается обращаться к пластическим хирургам. 

Ксения Собчак

Источник: @ xenia_sobchak

Телеведущую тоже не смущает размер ее груди, несмотря на то, что комплексы, как и у любой женщины, у нее есть. Ксения признавалась, что научилась любить себя, не обращая внимания на внешние недостатки. Что касается груди, то Собчак категорически против операции по ее увеличению. Теледиве нравится ее объем, а вот огромное «достоинство» она ненавидит и даже считает некрасивым. 

«Я вообще ненавижу огромную грудь у женщин, мне кажется это некрасивым. Но это мое личное мнение. У меня есть масса всего, чего бы я изменила. А грудь мне моя очень нравится», — сообщала Ксения.

Наталья Рудова

Источник: @rudovanata

Актрису не раз признавали одной из самых сексуальных женщин России. Хотя недоброжелатели считают, что она не заслуживает этого звания из-за скромного бюста. Пока поклонники восхищаются фигурой Натальи, хейтеры советует ей обратиться к пластическому хирургу, который бы слегка подправил ее внешность.

Сама же Рудова старается не обращать внимания на негативные отзывы комментаторов, поэтому спокойно выкладывает откровенные снимки, на которых она порой предстает с глубоким и подчеркивающим ее природные данные декольте.

Юлия Ковальчук

Источник: @juliakovalchuk

Юлия всегда была обладательницей стройной фигуры — даже после родов она быстро пришла в форму и смогла делиться успехами с фолловерами. Певица отмечает, что часто занимается спортом, чтобы тело всегда было подтянутым. 

Снимки в купальниках нередко вызывают волну негатива в адрес артистки — как всегда, находятся недоброжелатели, которые интересуются: «А где же грудь?», «Когда грудь сделаете?», «Почему такая доска?» К счастью, Ковальчук всегда с юмором относится к таким комментариям и даже не думает что-то менять, чтобы подгонять себя под общепринятый шаблон.

Сати Казанова

Источник: @satikazanova

Бюст Сати Казановой тоже не раз становился поводом для обсуждений. Несколько лет назад поклонники певицы заметили, что он немного увеличился, и решили, что руку к этому приложили врачи. Вскоре восточная красавица пришла на одно светское мероприятие в прозрачном топе, украшенном кружевами, и доказала, что гордится своей естественной красотой и фигурой. 

Сати не гонится за модой и всегда подчеркивает свои природные данные.

Валерия

Источник: @valeriya

52-летняя певица выглядит намного младше своих лет, из-за чего многие подозревают, что в этом ей помогают профессионалы. Впрочем, это не тот случай, когда внешность артистки — заслуга пластических хирургов. Валерия очень много трудится, постоянно — даже во время отпуска — занимается спортом и йогой, а также придерживается правильного питания. 

«Моя стройность — это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий, это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания. Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты…» — говорила певица в одном из интервью.

Кроме того, Валерия всегда выступала за естественность и не собирается что-то в себе менять. Она обладательница не очень большого бюста, но это нисколько не портит артистку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен