Источник: @missalena.92

Модель Алена Шишкова (27) долгое время убеждала поклонников, что уколы красоты не касаются ее лица. Исключение составили немного увеличенные губы. Похоже, модель откровенно врет, ведь деньги от рекламы косметологической клиники на дороге не валяются.

В Instagram появилось видео, как Алене Шишковой колют ботокс в лоб. Подобные уколы красоты нужны, чтобы избавиться от морщин. Странно, что молодая модель воспользовалась именно этими услугами клиники.

Похоже, Алена Шишкова надеялась, что все уже забыли о ее заявлении два месяца назад. Тогда по ее внешности проехалась Виктория Боня. Звезда «Дома-2» сказала, что уколы красоты испортили внешность модели. В ответ Шишкова сказала, что никакие себе филлеры не колола. А вот Боня могла бы и промолчать, потому что у Шишковой было видео, как ей колют филлеры.

Также модель хотела отказаться от нарощенных волос и поначалу ходить с настоящей длинной до плеч. Но позже она предстала перед поклонниками с длинными волосами, да еще и брюнеткой. Причина, по которой Шишкова сменила имидж, оказалась банальной: она случайно испортила себе волосы хной и попыталась восстановить ситуацию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен