Источник: Legion-media

Недавно Михаил Ефремов опубликовал видеообращение, в котором извинился перед родственниками погибшего в аварии Сергея Захарова. Актер признал свою вину и заявил, что зря водил автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Ролик вышел через четыре дня после трагедии и через два дня после похорон курьера.

Семья погибшего курьера ранее заявляла, что не примет денег от актера. Душещипательное видео не переубедило родственников, поскольку актер спохватился, по их мнению, слишком поздно.

«Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», - рассказал адвокат семьи Александр Добровинский.

По его словам, брат водителя и его жена считают извинения актера запоздалыми. Как сообщает РБК, родственники проследят за тем, чтобы суд вынес справедливый приговор. Получается, что они извинения Ефремова не приняли.

Ранее со словами сочувствия обратилась и дочь актера Анна Мария. По ее словам, Ефремов долго подбирал слова для извинений, а также не мог выложить видео без одобрения адвоката. Также Рената Литвинова поддержала свою крестницу и всю семью Ефремова, предлагая сжалится над ними.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен