Источник: Legion-media

Ночью 8 июня Михаил Ефремов устроил аварию на Смоленской площади в Москве. Актер был в алкогольном и наркотическом опьянении. В результате погиб курьер Сергей Захаров. Его похоронили два дня спустя, но родственники погибшего не дождались от актера даже венка.

Лишь после разбирательств полиции и домашнего ареста Михаил Ефремов решил извиниться перед семьей Захарова. На Youtube-канале «Гражданин поэт» появилось видеообращение актера. Ефремов собрался с силами только четыре дня спустя аварии.

Актер попросил прощения у родственников погибшего. «Хотя знаю, что не простят», — добавил он. Михаил Ефремов пообещал помощь семье материально. «Не попытка откупиться, а попытка искупить», — сказал он. 

Также Михаил Ефремов признал, что садиться за руль в состоянии опьянения было опасно и глупо. Он осознает, что не сможет исправить ситуацию. «Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите!» — признался он. 

Кроме того, актер заверил — он не будет пользоваться никакими связями, чтобы влиять на следствие. Ефремов понимает, что все видели произошедшее, поэтому пытаться «отмазаться» глупо.

Ранее адвокат семьи Захарова сообщил, что родственники откажутся брать деньги у актера. Семья обижена на него, так как он неприлично долгое время не приносил извинения. Тем временем Андрей Малахов нашел виновника происходящего. По его мнению, Ефремов сел пьяным за руль, потому что его дочь совершила каминг-аут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен