Источник: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Бывшая солистка группы SEREBRO Катя Кищук удивила своих поклонников неожиданным признанием. Певица заявила, что страдает от своего «раздутого эго» и назвала его «огромным мыльным пузырем из неправды». 

Также Кищук заявила, что если бы люди знали об ее истинных мотивах, которыми она руководствуется, совершая те или иные поступки, то поняли бы, что ей абсолютно незачем завидовать. В своем обращении Катя упомянула экс-продюсера, однако не озвучила его имя, но, вероятно, речь шла о Максиме Фадееве. По словам певицы, он был прав, когда уличал ее в хитрости.

«Я знаю, что во мне много злости и так пытаюсь выглядеть хорошей. Однажды мой продюсер сказал, что я хитрая. И он был прав. Я люблю доставлять проблемы всем вокруг. Когда люди радуются своему счастью, мне почему- то всегда нужно больше. Это мое эго,Приправленное моей глупостью и ожиданиями, завышенными в моем случае. Так приятно говорить правду о себе. Даже наверное очень. Мне хочется, чтобы все вокруг были плохими, а я хорошей. Всегда вокруг меня все виноваты, но не я, так легче признавать неудачи. Интернет стал для меня спасением моего эго, огромный мыльный пузырь из неправды. Так хочется однажды себя зауважать. и если когда-то вы мне завидовали, хоть в чем, поверьте. Завидовать абсолютно нечему», — написала Катя в Instagram.

​​​​​​​

Кищук пела в группе SEREBRO чуть больше двух лет. После ухода из коллектива Катя начала заниматься сольной карьерой. Уже через несколько месяцев она выпустила дебютный альбом «22K» и сменила сценическое имя, став Katerina.

Также певица закрутила роман с британским рэпером Slowthai (Тайрон Фрэмптон). Многие посчитали, что эти отношения Кищук нужны для успешного продвижения альбома на западном музыкальном рынке. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен