Источник: @galichida

Ведущая Ида Галич и бизнесвумен Оксана Самойлова родили своих сыновей с разницей в 11 дней. Ребенок Иды и ее мужа, блогера Алана Басиева, появился на свет 7 февраля, а четвертый наследник Оксаны и рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) — 18 февраля. Малышей назвали Леон и Давид соответственно. 

Накануне звездные мамы, по словам их подписчиков, сделали самую неожиданную коллаборацию года — опубликовали совместное фото своих сыновей. 

«Ну что за сладуныыы», — написала Самойлова под фото, где оба малыша лежат на кроватке под открытым небом.

Аналогичный кадр выставила и Галич, дополнив его еще вторым комичным снимком, где Давид рукой прикрыл лицо Леону. 

«Фото 2 просто, как стиль жизни», — с юмором отметила Ида.


Снимки одновременно удивили и умилили многомиллионную аудиторию Иды и Оксаны. Первая эмоция была связана с тем, что Галич и Самойлова обычно никогда не пересекались на светских мероприятиях, и никто из их подписчиков не думал, что звезды знакомы друг с другой. Ну, а вторая эмоция в комментариях не требуется.

«Какие крутые парни», «Как это вы вместе оказались?», «Огоо. Ждем интересный коллаб с Идой», «Как они похожи на своих мам», «Очень неожиданно. Мужички», «Какие сладкие», — писали фолловеры.

Для Иды и Алана Леон — первенец, а вот Оксана и Джиган уже опытные родители, у них также подрастают трое дочерей —  Ариела (8), Лея (5) и Майя (3). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен