Источник: @victoriabonya

У Ксении Собчак наступила черная полоса. Из-за расистских высказываний с ней отказался сотрудничать бренд Audi. После этого звезда неудачно упала, заработала сотрясение мозга и сломала нос. Позже она показала, как выглядит после операции.

Виктории Боне стало жаль Собчак. Звезда «Дома-2» была недовольна, что журналистка раскритиковала ее веру во вред 5G. Но сейчас Боня готова зарыть топор войны — в основном, чтобы прорекламировать свои курсы.

«Я простила Собчак и предлагаю ей Помощь! Нужно уметь прощать своих врагов и недругов. Согласны? Желаю Ксении скорейшего выздоровления, вот только что узнала, что она неудачно упала и сломала нос», - написала Виктория Боня.

В Instagram она выложила видео, в котором припомнила Собчак о карме, но удержалась и заявила, что будет медитировать и посылать ей положительные вибрации. Далее она заявила, что Собчак недостаточно следит за своей внешностью, поэтому предложила ей пройти ее курсы по гимнастике для лица.

Оказалось, что Виктория Боня заблокирована у Собчак, поэтому звезда «Дома-2» попросила помощи у подписчиков. Она обещала за полторы недели убрать у журналистки так называемые тяжи, чтобы шея выглядела моложе. «Если нет, то я верну деньги», — заявила Виктория Боня. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен