Источник: @xenia_sobchak

С Ксенией Собчак случилась неприятность. В Instagram она выложила видео из больницы. Ей наложили повязку на нос и переносицу. По словам журналистки, ей сделали операцию. Растекшийся макияж наводит на подозрения, что ролик был снят незадолго после падения.

«К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение, и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию!» - написала Ксения Собчак.

В последнее время у журналистки наступила черная полоса. На днях с ней отказался сотрудничать бренд Audi, чьим амбассадором она была почти восемь лет. Поводом послужили многочисленные расистские шутки, в основном связанные с протестами в США после убийства Джорджа Флойда. 

В ответ Ксения Собчак собирается подавать в суд за клевету. Журналистка считает, что ее честь опорочило немецкое издание, которое как раз и выходило с громким заголовком о расизме. Ранее с Собчак отказался сотрудничать косметический бренд после шутки о педофилии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен