Источник: @siamusic

Певица Sia редко рассказывает о своей личной жизни. Недавно она огорошила поклонников новостью. Оказывается, в 44 года она уже успела обзавестись внуками. Год назад артистка усыновила двух темнокожих подростков, которым сейчас около 19 лет.

«Мой младший сын только что стал сам отцом двоих детей. Я чертова бабушка!» — призналась Sia в подкасте DJ Zane Lowe. Правда, ей не очень нравится, что ее зовут бабушкой на американский манер — нана. Она хочет, чтобы ее называли «милая», как делают внуки в клане Кардашьян.

Также Sia призналась, что старший сын недавно сделал каминг-аут. «Сейчас он в самом расцвете юности, он свет моей жизни… Я так люблю его!» — сказала певица.

Sia продолжает скрывать личность подростков, которых она усыновила. Поклонники предполагают, что одним из них может быть сирота Дэсани, про которого снимали документальный фильм. В 4 года его отец убил мать — прямо у него на глазах. Опекуны мальчика обращались с ним жестоко.

Певица Sia заявляла в соцсетях, что хотела бы усыновить его, поэтому поклонники подумали, что Дэсани все-таки обрел семью. По ее словам, им потребовался год, чтобы привыкнуть друг к другу. Теперь звезда счастлива. Правда ее благородный поступок недавно перечеркнула маленькая оплошность, из-за которой Sia обвинили в расизме.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен