Источник: @malakhov007

В день голосования по поправкам в Конституцию Андрея Малахова заметили среди протестующих. Именно тогда 1 июля около 200 человек вышли на Пушкинскую площадь, чтобы поддержать акцию против поправок. Известного телеведущего тут же записали в оппозиционеры, поэтому ему пришлось оправдываться.

В Instagram Андрей Малахов опроверг слухи, будто бы он не поддерживает поправки. Ведущий уверял, что оказался среди на площади случайно. На самом деле он направлялся в мобильный театр, чтобы поддержать Екатерину Варнаву.

«Друзья, меня просто бомбит! Стоило мне раз в жизни пойти в театр, как тебя приписывают к собравшимся на Пушкинской площади. Друзья, я вне политики и проголосовал за поправки в Конституцию», - рассказал Андрей Малахов.

Скандальный ньюсмейкер неоднократно вызывал бурю негодования звезд. Малахов не мог обойти стороной смертельное ДТП, которое устроил Михаил Ефремов. Телеведущий выдвинул предположение, что актер сел пьяным за руль из-за каминг-аута своей дочери. В ответ Анна Мария Ефремова обматерила Малахова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен