Источник: @fadeevmaxim

За год Максиму Фадееву удалось похудеть на 100 кг. Недавно он похвастался результатом — его одежда теперь в два раза шире его нынешнего тела. Однако диетологи забили тревогу. Многие считают, что резкое похудение продюсера может быть опасным. Например, могут образоваться камни в желчном пузыре.

Максим Фадеев удивился подобной реакции. В Instagram он записал видео, в котором опроверг догадки диетологов. По его словам, он консультируется со специалистами. Благодаря ему еще двое знакомых с откровенно лишним весом скинули гораздо больше продюсера.

«Не знал, что мое похудение вызовет такое количество споров. У всех врачей и диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, у них есть методики, но они почему-то все стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, не предполагает таблеток и мучений. Моя диета простая и не предполагает никаких денег, она предполагает наличие воды и определенных продуктов», - сказал Максим Фадеев.

Продюсер посоветовал обязательно проверять гормональный фон. Если с ним не в порядке, то сначала лечиться, а только потом худеть. Фадеев обещал рассказать подробнее о методике позже. Известно, что он советует перед едой выпивать стакан горячей воды. Продюсер не избегал спорта, но признался, что гимнастикой он занимался всего три минуты в день.

По его словам, скинуть за год 100 кг — нормальный темп. Максим Фадеев признался, что каждый месяц терял по 8 кг. Он видит интерес со стороны друзей и подписчиков, поэтому подумывает открыть свои курсы или тренинги по похудению. Например, он может научить людей есть меньше. «На самом деле так просто отказаться от еды», — сказал он.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен