Сара Мишель Геллар

Источник: @sarahmgellar

Кинокарьера актрисы началась в 90-х годах — она прославилась благодаря сериалу «Баффи — истребительница вампиров», а позже снялась в популярных «Жестоких играх». Дальше этих громких работ Сара Мишель так и не пошла.

Она пыталась реанимировать свою карьеру в новом столетии, снявшись в сериале «Двойник», но из-за низких рейтингов проект был закрыт. Сегодня Геллар чаще появляется в различных телешоу, но вот о выгодных ролях ей остается пока только мечтать.

Тейлор Лотнер

Источник: @taylorlautner

Многие помнят Тейлора по культовой саге о вампирах — его герой Джейкоб Блек был одним из самых любимых. Кинокритики пророчили актеру большое будущее и верили, что он станет настоящей звездой. Однако первый же фильм «Погоня», вышедший сразу после «Сумерек», не оправдал надежд как Лотнера, так и создателей картины. Они-то думали, что участие такой мега-звезды принесет их проекту успех, но все произошло с точностью до наоборот.

Конечно, Тейлор продолжил сниматься в кино, о нем до сих пор говорят, но вот высококлассными его работы назвать нельзя. В последний раз актер снимался в 2016 году в фильме «Оседлать волну». А вот его коллеги по сериалу «Сумерки» значительно выросли после проекта и точно стали настоящими звездами.

Дженнифер Грей

Источник: Legion-Media

О Дженнифер все заговорили после выхода в 1987 году фильма «Грязные танцы». Актриса верила, что теперь ее карьера пойдет в гору, но мечты так и остались мечтами. Грей продолжила сниматься, но новые фильмы не были такими востребованными, а за участие в некоторых из них Дженнифер даже получила премию «Золотая малина».

Позже ей доставались роли второго плана, поэтому актриса так и осталась звездой одного фильма, чего не скажешь о ее коллеге Патрике Суэйзи, который был востребован и успешен вплоть до своей смерти. Не сумев построить звездную кинокарьеру, Дженнифер Грей посвятила себя семье и озвучиванию фильмов. 

Мина Сувари

Источник: @menasuvari

Мина снялась в десятках фильмов, но самыми запоминающимися картинами с ее участием стали лишь некоторые — «Красота по-американски» и «Американский пирог». Первая лента получила даже пять «Оскаров», но это никак не изменило жизнь актрисы. Чаще всего ей предлагают роли второго плана, а Сувари явно мечтала о звездных проектах. 

Кэрри-Энн Мосс

Источник: Legion-Media

Съемки в легендарной «Матрице» вместе с Киану Ривзом принесли известность актрисе. Но Кэрри-Энн, похоже, тоже стала заложницей одной роли, хотя помимо этой картины снялась еще в нескольких, причем главные роли ей тоже нередко предлагали.

К сожалению, повторить подобный успех актрисе не удалось. В 2022 году ожидается премьера новой части «Матрицы», где Мосс вновь перевоплотится в полюбившуюся всем Тринити. 

Кристин Дэвис

Источник: @iamkristindavis

Многие знают Кристин как исполнительницу роли Шарлотты Йорк в сериале «Секс в большом городе». Актриса могла добиться такого же успеха, как и ее коллега Сара Джессика Паркер, и построить головокружительную карьеру. Но, поговаривали, что Дэвис помешали это сделать буйный нрав, алкогольная зависимость и скандалы, в которых актриса была часто замешана.

В последний раз Кристин получила работу в фильме «Путешествие 2: Таинственный остров», премьера которого состоялась в 2012 году.

Гаррет Хедлунд

Источник: Legion-Media

Кинодебют молодого актера состоялся в 2004 году — он перевоплотился в Патрокла в фильме «Троя». После этого Гаррет снялся в нескольких картинах в главных ролях: «Кровь за кровь», «Трон: Наследие», но даже это не помогло ему стать настоящей звездой. Будем верить, что у Хедлунда все еще впереди и лучшие роли его ждут!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен