Кристен Стюарт

Источник: Legion-Media

В 2007 году во время съемок романтического триллера «Сумерки» 21-летний Роберт Паттинсон познакомился с 17-летней Кристен Стюарт. Актеры быстро нашли общий язык и подружились. Каждый раз, когда звезды давали интервью или появлялись на светских мероприятиях, они выглядели счастливыми и постоянно любезничали. Многие заподозрили, что между Робертом и Кристен есть что-то большее, чем просто дружеские отношения.

В прессе часто появлялись новые подробности их предположительного романа и свежие фотографии, на которых актеры были запечатлены вместе. Однако Паттинсон и Стюарт не спешили обрадовать общественность и поклонников официальной новостью об их отношениях (позже станет понятно, что по своей натуре Роб очень скрытный, поэтому от него долго приходится ждать каких-то подробностей о личной жизни).

«Мы тогда поклялись, что никогда и никому не будем рассказывать о своих отношениях. Ни при каких обстоятельствах. Потому что наша любовь принадлежит только нам», – позже рассказывала Кристен.

Звезды серии фильмов о вампирах продолжали хранить молчание, но все же подогревали слухи о своих романтических отношениях: то снимались в фотосессии для журнала Vanity Fair, то практически целовались на сцене во время вручения премии. Кто-то предполагал, что Кристен и Роберт скрывают роман, потому что девушка была несоврешеннолетней, но даже после 18-летия они не спешили подтверждать или опровергать домыслы общественности. 

Лишь в 2011 году Стюарт дала откровенное интервью журналу GQ и наконец-то призналась, что Паттинсон — ее молодой человек (впрочем, никто и не сомневался). Позже друзья и знакомые звездной пары сообщали, что они всегда были веселыми и беззаботными, как подростки, и никогда не стеснялись вести себя так, как им хотелось (в пределах разумного, конечно). 

«Мы были вместе несколько лет. И да, Роберт был моей первой настоящей любовью. То есть до этого я была влюблена в своего одноклассника в школе — все-таки я ее посещала, просто совсем не интересовалась знаниями, — но с Робом мы были уже чуточку старше, и все было иначе... Гораздо эмоциональнее и мощнее...» – признавалась актриса.

Вскоре влюбленные дали новое интервью и намекнули, что свадьба киногероев Беллы и Эдварда — это репетиция их собственного грандиозного торжества. Роберт был настроен всерьез и даже купил особняк для будущей семьи. Он с нетерпением ждал, когда они с Кристен обручатся и начнут совместную счастливую жизнь. Но у девушки были другие планы, о которых актер и не подозревал (но все тайное когда-то становится явным). 

Источник: Legion-Media

В 2012 году Кристен Стюарт досталась главная роль в картине «Белоснежка и охотник», режиссером которой был Руперт Сандерс. Несмотря на то, что у Руперта была жена и дети, а Кристен практически стала женой, они начали встречаться. Любовь и страсть так затмили рассудок обоих, что они не постеснялись кататься на машине по городу и целоваться на глазах у людей. Конечно, среди них нашлись журналисты, которые быстро выпустили новость об измене возлюбленной Паттинсона, а подтверждением тому стали фотографии парочки.

Каково же было Роберту, который готовился к свадьбе и строил грандиозные планы. Он долго не мог простить измену актрисе и даже продал особняк, который купил для них. Но через некоторое время молодой человек снова решил попробовать построить отношения с бывшей возлюбленной. По слухам, именно Кристен слезно умоляла его простить это проступок и начать все заново. К тому же она утверждала, что серьезных отношений с Рупертом у нее никогда не было.

«Но больше ничего у нас с ним не было. Ничего интимного, вопреки всем слухам и сплетням. Одно я знаю точно: не была я влюблена в Руперта», – твердила Стюарт.

Казалось, что теперь их счастью никто и ничто не сможет помешать: они снова были вместе и выглядели счастливыми. Но и на этот раз сохранить отношения им не удалось. Кристин считает, что они расстались из-за постоянного внимания к их паре. В какой момент оба устали от всего происходящего и решили, что им все-таки лучше перестать быть вместе. 

«Это был непростой период в моей жизни. Я не знала, как себя вести, и наделала кучу ошибок...» – утверждала актриса. 

После окончательного расставания Роберт пытался забыть о болезненных отношениях в компании таких девушек, как Кэти Перри, Дакота Фэннинг, Имоджен Керр и Дилан Пенн, дочери Шона Пенна. Как всегда, актер пытался скрыть отношения со звездными пассиями, но вездесущие журналисты быстро рассекретили его.

Узнав о похождениях бывшего возлюбленного, Кристен Стюарт не могла найти себе места – больше всего ей не нравилось, что Роберт встречается не с обычными девушками, а с ее знакомыми и приятельницами. Поговаривали, что актриса даже не посещала мероприятия, на которых был Паттинсон с одной из девушек. 

Вскоре актриса сделала громкое заявление — они призналась в своей бисексуальности и закрутила роман с личной ассистенткой Алисией Карджайл, после трехлетних отношений она увлеклась французской певицей Соко, а позже начала встречаться с моделью Стеллой Максвелл. Сегодня Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стараются не вспомнить о былых обидах и пришли к тому, что их лучше быть друзьями, чем врагами. 

«Кристен благодарна за возможность назвать Роба другом после всех этих лет. Они многое пережили вместе, и она ценит то, что он простил ее за некоторые ошибки, которые Кристен совершила в их отношениях», — сообщали инсайдеры. 

Талия Барнетт

Источник: Legion-Media

Молодая девушка начинала с подтанцовок у таких звезд, как Кайли Миноуг, Эд Ширан и Джеси Джей. Имея хорошие вокальные данные, Талия решила начать сольную музыкальную карьеру и стала выступать под псевдонимом FKA Twigs. С Робертом певица познакомилась в 2014 году благодаря общим друзьям. 

Как и во всех предыдущих отношениях, актер не спешил рассказывать всем о новой возлюбленной, да и Барнетт не собиралась хвастаться тем, что встречается с одним из самых красивых и желанных мужчин во всем мире. Она ожидала, что ее будут сравнивать с Кристен Стюарт, поэтому пыталась скрывать связь с ним. 

«Я быстро поняла, что могу все это стерпеть ради Роберта. Сил и тепла, которые дают мне отношения с ним, хватит еще на многие препятствия, возможно, ожидающие нас впереди», – утверждала девушка. 

Талия была для Роберта не просто возлюбленной, но и настоящим другом, готовым защищать его от всех. Например, от той же бывшей девушки, которая после расставания начала рассказывать о их личной жизни и любовных отношениях. Певица пригрозила актрисе и требовала оставить Паттинсона в покое. 

Если Кристен Стюарт многие поклонницы актера принимали и желали им счастья, то Талию Барнетт они долго не воспринимали всерьез, считая, что девушка ему совсем не подходит. Но певица стойко выносила все нападки и продолжала быть рядом с актером.

«Порой возникает желание все забросить и удариться головой о стену. Я никогда не ожидала, что все обернется таким образом, но это стоит того. Я бесконечно счастлива», – признавалась девушка.

Роберт назвал хейтеров «демонами, живущих в подвалах», а вскоре сделал возлюбленной предложение, подарил кольцо с редким бриллиантом и вновь приобрел дом (видимо, актер очень хочет создать семью). Но до свадьбы дело вновь так и не дошло — в октябре 2017 года стало известно, что они разорвали помолвку. Поговаривали, что инициатором расставания стал Роберт, который понял, что в последнее время они с возлюбленной все больше отдаляются друг от друга, а в таком случае о браке не может быть и речи. 

«С Талией не сложилось отчасти из-за того, что мы оба работали без продыху. Я снимался в фильмах, разъезжал по миру с пресс-турами, Талия записывала свой новый альбом. В итоге мы иногда не виделись по два месяца. А когда времени друг для друга нет, разве может помолвка закончиться свадьбой со счастливым концом? Да и характер у меня не сахар, если честно…» – говорил актер.

Он также добавил, что участие в съемках серии фильмов о вампирах сделало его известным и богатым, но также и принесло немало проблем. Актер прикладывает много усилий, чтобы скрыться от постоянного внимания журналистов и любвеобильных поклонниц, — а это понравится не каждой девушке. «Быть моей девушкой не каждой под силу», — уверяет Роберт.

Источник: Legion-Media

После расставания с Талией Барнетт в жизни актеры вновь последовала череда непродолжительных романов, которые он, конечно же, скрывал. В 2018 году его заметили возле дома актрисы Сиенны Миллер, вскоре он прогуливался с моделью Сьюки Уотерхаус.

После нее Роберт, по слухам, переключился на Марго Робби. Их замечали в одном из популярных среди звезд ресторанов Лос-Анджелеса, а также на прогулке, — актеры, не стесняясь, флиртовали. Возможно, очередная совместная работа звезд Голливуда (Марго и Роберт работают над продолжением франшизы о Бэтмене) вновь подарит кинематографу яркую пару. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен