Николас Кейдж

Источник: Legion-Media

Впервые актер женился на актрисе Патрисии Аркетт, которую ему с трудом удалось уговорить вступить с ним в брак. Николас долго ухаживал за девушкой и постоянно предлагал ей выйти замуж, но Патрисия была непреклонна. Когда она вышла из себя из-за Кейджа, следовавшего за ней по пятам, решила поставить ему ультиматум — она выйдет за него замуж, если он выполнит три ее желания.

Актер хорошо справился с ролью золотой рыбки, хотя задания была весьма трудными, но Аркетт обманула его и не выполнила условие договора. Однако Николас все-таки добился своего и через несколько лет повел возлюбленную под венец. Впрочем, этот союз был недолгим: супруги расстались через девять месяцев, а окончательно развелись только через шесть лет. Второй брак голливудской звезды тоже был скоротечным — с Лизой Мари Пресли, дочерью легендарного Элвиса Пресли, он прожил всего 109 дней. 

Самым продолжительным и счастливым браком для Николаса Кейджа стал союз с простой девушкой Элис Ким, с которой он познакомился в кафе, где она работала официанткой. В 2005 году у пары родился сын Кал-Эл, но в 2016 году супруги решили развестись.

Винс Вон

Источник: Legion-Media

До встречи со своей супругой Винс встречался с коллегами — его возлюбленными были Джой Лорен Адамс и Дженнифер Энистон. С последней он расстался накануне встречи с агентом по недвижимости Кайлой Вебер. Вон настолько был очарован девушкой, что забыл о всех звездных красотках, которые его окружали. 

В 2010 году пара поженилась, в этом браке у них родились дочь и сын. Винс Вон признавался, что именно с Кайлой обрел смысл жизни и настоящее счастье.

Патрик Демпси

Источник: Legion-Media

На заре своей карьеры Патрик женился на актрисе Роки Паркер, которая была старше него на 27 лет. Кроме того, женщина была матерью его лучшего друга, актера Кори Паркера. Роки по совместительству была агентом молодого супруга и помогала ему находить новые успешные проекты. Этот брак просуществовал всего семь лет, а после расставания Демпси долго не горевал.

Вскоре актер женился на обычной девушке Джилл Финк, которая работала парикмахером и стилистом-визажистом. Она родила актеру дочь и сыновей-близнецов. В 2015 году супруги надумали развестись, но все-таки сумели наладить отношения и сохранить семью.

Мэтт Дэймон

Источник: Legion-Media

Мэтт Дэймон, как и многие актеры, предпочитал встречаться со звездными красотками: на его счету романы с актрисами Вайноной Райдер, Пенелопой Крус, Клэр Дэйнс и другими. Однако ни одна из них не подходила на роль жены голливудской звезды. Свою судьбу Дэймон встретил в баре — аргентинка Лучиана Барросо работала там официанткой. 

Девушка была его давней поклонницей и решила признаться в любви своему кумиру. Мэтт был впечатлен и вскоре начал встречаться с Лучианой. В 2005 году пара поженилась, сегодня они воспитывают четырех детей.

Итан Хоук

Источник: Legion-Media

На съемках картины «Гаттака» Итан Хоук познакомился с Умой Турман, которая вскоре стала его женой. В этом браке появилось двое детей, но даже они не помогли сохранить семью звезд. Хоук был в тени своей более популярной и успешной жены и очень быстро устал от такой жизни.

«В браке все было не так, как я представлял себе до этого, мне казалось, что все катится под откос, и хотелось просто остановиться. Я думал, что семья не дает мне свободы, не дает участвовать в реальной жизни», — рассказывал актер о семейной жизни с Умой.

Актеры приняли решение развестись, а настоящее счастье Итан обрел с обычной девушкой, которая не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Через три года после расставания с Турман актер женился на няне их детей Райан Шохьюз, которая родила мужу еще двух дочерей.

Алек Болдуин

Источник: Legion-Media

Алек часто очаровывался своими коллегами, а одну из них даже повел под венец. В 1993 году актер женился на актрисе Ким Бейсингер, в браке с которой у него родилась дочь Айленд Элиси. В 2000 году супруги решили расстаться, а второй женой Болдуина стала девушка по имени Хилария, которая работала инструктором по йоге. 

Актера не смутила разница в возрасте — он старше своей возлюбленной на 26 лет — и в 2012 году он заключил с Хиларией брак. Новая жена родила актеру троих детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен