Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким и Канье были знакомы еще задолго до начала их романа, но тогда они не обратили внимания друг на друга. После развода с Крисом Хамфрисом свое надежное плечо подставил рэпер — так  и начали встречаться, а вскоре у пары родилась дочка Норт. Конечно, это было значимым событием для общественности, но гораздо больше всех волновала предстоящая свадьба звезд. Ведь об их роскошной помолвке говорил чуть ли не весь мир. Надо сказать, что Канье — настоящий мужчина, который умеет красиво и романтично ухаживать.

Предложение руки и сердца он сделал с размахом. В день рождения Ким рэпер арендовал целый стадион в Сан-Франциско, привез ее туда и, когда заиграл симфонический оркестр, исполняющий песню Канье «Knock me down», как полагается, встал на одно колено и протянул руку с бриллиантовым кольцом. В этот трогательный момент на табло загорелась надпись: «Пожалуйста, выходи за меня!».Ким была на седьмом небе от счастья и, конечно, сказала заветное «да». Как только прозвучал ее ответ, небо осветили фейерверки.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон 

Отличился и Ник Кэннон, который сделал предложение своей возлюбленной на крыше ее же дома. Актер украсил место множеством воздушных шаров розового и пурпурного цвета. Как известно, именно эти цвета так обожает Мэрайя

В самый таинственный момент знаменитый небоскреб Эмпайр-стэйт-билдинг тоже засиял розово-пурпурной подсветкой. Вот стоит певица в такой красоте, радуется, и тут ей преподносят милую печеньку в виде кольца. Такое вызовет восторг даже у звезды! Но ее ждал еще один сюрприз: внутри печеньки находилось настоящее кольцо с изумрудом в 17 карат и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Вот так подарок!

К сожалению, отношения пары в браке были недолгими: спустя восемь лет после пышной свадьбы они развелись. 

Seal и Хайди Клум 

Певец буквально вознес любовь почти до небес. Чтобы сделать предложение Хайди он соорудил на вершине канадских гор хижину. И вот, в знаменательный день модель доставляют на вертолете в это самое место.

А дальше все по классике: зажженные свечи, куча лепестков роз и Seal на одном колене с дорогим кольцом. Только представь удивление Хайди! Однако и этот союз быстро распался, через девять лет супруги развелись. А как все красиво начиналось!

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Актеры несколько раз встречались на съемочных площадках, но искорка у обоих тогда не зажглась. Бену было вовсе не до нее, ведь он был в отношениях с Дженнифер Лопес и даже собирался на ней жениться. Тогда их свадьба была самой ожидаемой, но, увы, накануне торжества пара распалась. Аффлек не смог смириться с популярностью своей возлюбленной и тем, что все его в первую очередь воспринимали как ее любимого. 

На помощь как раз пришла Дженнифер, которая всячески старалась его поддержать. Тут-то Бен и понял, что ему нужна именно такая женщина. В день рождения Гарнер актер решил сделать ей сюрприз, а заодно и предложение руки и сердца. Он заказал грузовик с огромной коробкой к ресторану, где проходило празднование. Актриса обрадовалась, решив, что он подарил ей машину. Но подарок был куда более серьезным: на дне огромной коробки лежало маленькая-маленькая коробочка с кольцом. 

Увы, в 2017 году актеры тоже развелись.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Музыкальный продюсер сделал предложение своей возлюбленной во время отпуска в Калифорнии. После пляжа звезды отправились в номер, в котором Кристину ждал настоящий сюрприз. 

Комната была усыпана лепестками роз, а повсюду лежали маленькие коробочки, в которых были записки с признанием в любви. А вот в одной из них певицу поджидало колечко.

Пара сыграла роскошную свадьбу и даже родила сына. Но и этой красиво начинающейся истории суждено было закончиться.

Николас Кейдж и Патрисия Аркетт

Поначалу актеру пришлось очень долго добиваться благосклонности актрисы Патрисии Аркетт. В один прекрасный день ей настолько надоели его ухаживания, что она поставила ему условие: выполнишь три моих желания, тогда и поговорим.

Надо сказать, что просьбы эти обычному человеку были не под силу, но только не Николасу. Что же такого сложного ему нужно было сделать? Сначала найти черную орхидею, потом автограф американского писателя Сэлинджера, а еще спеть серенаду под окном (последнее еще куда ни шло). 

Оказывается, что черных орхидей в природе не бывает, поэтому актер попросту покрасил обычный цветок. С автографом было сложнее, но и здесь он нашел выход: благодаря своим связям все-таки раздобыл его. И вот исполнив две просьбы, Николас взобрался на специальную платформу,  которая была прикреплена к стреле строительного крана, и как запел романтическую песню. 

Однако все старания были напрасными — Патрисия отказала и в это раз. Но ведь настоящие мужчины не сдаются: через несколько лет актриса не выдержала напора Кейджа и согласилась стать его женой. Уже через 6 лет удивительная история навсегда завершилась. 

Том Круз и Кэти Холмс

Актер настолько был влюблен, что уже спустя несколько месяцев сделал предложение Кэти. Влюбленные отправились в Париж, и на Эйфелевой башне Том признался, насколько ему дорога Кэти и что она именно та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Встав на одно колено и держа в руке кольцо за 275 тысяч долларов, он спросил: «Ты выйдешь за меня?». Какая же девушка после такого не согласится. Возможно, это и не самое необычное предложение, зато сколько романтики.

Актеры прожили вместе 6 лет, у них родилась дочка Сури. Но, как это часто бывает у звезд, не смогли сохранить свои отношения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен