Никки Блонски

Источник: @nikkiblonsky

Никки прославилась в 2007 году после выхода картины «Лак для волос», в котором она исполнила главную роль. После этого она стала востребованной актрисой и снялась еще в нескольких успешных проектах. Однако звездная жизнь Блонски быстро наскучила, да и выгодные предложения постепенно перестали поступать. 

Актриса сначала стала подрабатывать в обувном магазине, а затем освоила более творческую профессию и начала работать парикмахером в салоне красоты. Хотя кинематограф Никки навсегда не бросила — она иногда снимается в фильмах, но теперь ей достаются лишь роли второго плана.

Крис Оуэн

Источник: @chriscoleowen

Крис Оуэн сыграл в десятках популярных фильмов, но везде ему доставались эпизодические роли. Больше всего актер известен по участии в картинах «Американский пирог», «Король вечеринок», «Переполох в общаге» и другим. Видимо, Крису надоело постоянное перевоплощение в незначительных персонажей, поэтому он начал подрабатывать в кафе официантом и увлекся фотографией.

Джонатан Беннетт

Источник: @jonathandbennett

Джонатан блистал в кадре вместе с Линдси Лохан, Амандой Сейфрид и Рэйчел МакАдамс в картине «Дрянные девчонки», но после нескольких удачных проектов интерес к актеру пропал. Беннетту пришлось довольствоваться ролями второго плана, которые приносили не очень хороший доход. 

Актер, который был неравнодушен к спорту, решил стать фитнес-тренером. Впрочем, от работы в кино он не отказался. 

Фредди Принц-младший

Источник: @realfreddieprinze

Фредди родился в семье популярного комика Фредди Принца и пошел по его стопам. Первую роль актер получил в 19 лет, снявшись в сериале «Семейка Маттерсов», а затем продолжил свою карьеру в молодежных комедиях. Однако всю жизнь Принц-младший мечтал не о кинематографе и популярности, а о ресторанном бизнесе.

После женитьбы на актрисе Саре Мишель Геллар Фредди отставил свою звездную жизнь, выучился на шеф-повара и открыл ресторан — сбылось все, о чем он мечтал. 

Сара Мишель Геллар

Источник: @sarahmgellar

Супруга Фредди Принца-младшего в 90-х годах тоже была популярной актрисой. Сара Мишель снималась в сериале «Баффи — истребительница вампиров», а после пыталась продолжить строить актерскую карьеру, но добиться прежнего успеха ей так и не удалось. 

Геллар не стала отчаиваться и вместе с подругой основала кулинарный бренд Foodstirs, который выпускает здоровую пищу без вредных добавок. К счастью поклонников актрисы, из кино она навсегда не ушла, хотя нынешние проекты нельзя назвать такими популярными, как те, в которых она снималась на заре своей актерской карьеры.

Джефф Коэн

Источник: @jeff_b_cohen

Джефф начал сниматься в подростковом возрасте и стал известен благодаря фильму «Балбесы». Однако, как это часто бывает, Коэн повзрослел и понял, что телекамеры и звездная жизнь его совсем не манят. Актеру больше нравилась юриспруденция, поэтому после окончания университета он открыл собственную компанию, занимающуюся юридическими вопросами.

Майкл Шоффлинг

Источник: кадр из фильма «Шестнадцать свечей»

Популярный актер 80-х годов, прославившийся благодаря кинолентам «Шестнадцать свечей», «Давай спасем Гарри» и другим, тоже решил оставить кинематограф. Майкл понял, что актеров, желающих стать звездами Голливуда, и так предостаточно, поэтому нашел более простую работу. Шоффлинг стал плотником, а позже даже основал собственную деревообрабатывающую компанию.

Керин Парсонс

Источник: @karynparsons

Сериал «Принц из Беверли-Хиллз» прославил не только Уилла Смита, но и многих других актеров, среди которых была Керин Парсонс. Девушка продолжила сниматься, надеясь стать такой же звездой, как и ее коллега. Однако постепенно о ней стали забывать, но Керин не расстроилась и выбрала более подходящее занятие — она стала социальным работником. Сегодня Парсонс является одним из сотрудников компании Sweet Blackberry, которая специализируется на помощи чернокожим людям.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен