Источник: @valeriya

В начале лета неожиданно поссорились Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Продюсер попросил после пандемии у государства денег для артистов. В ответ на Пригожина накинулись в Сети, в том числе и Шнуров, который в стихотворной форме унижал его с Валерией.

В недавнем интервью певица рассказала свою версию событий. По ее словам, Иосиф Пригожин слишком эмоционально реагирует на все, что пишут в интернете. Кроме того, он зачастую бывает не сдержан в разговоре. При этом Валерию никак не трогают оскорбления в ее адрес, поэтому она старается сдержать вспыльчивого мужа.

Все же артистка не считает, что сообщение Пригожина с угрозами лидеру «Ленинграда» было перебором. «Эта смс-ка — мальчуковая, она предназначалась конкретному человеку. Я думаю, что по-другому, наверное, с ним нельзя», — сказала Валерия в шоу «Алена, блин!».

Больше всего певицу смутило последующее предложение Шнурова собрать профсоюз. «Минуточку. Разве не про это Иосиф говорил? Люди даже не вникают», — сказала Валерия. По ее словам, Пригожин изначально говорил не о сливках шоу-бизнеса, а о простых артистах, которые остались без работы. Поэтому Валерия посчитала Шнурова двуличным, ведь на самом деле они хотели одного и того же. Поведение музыканта певица объясняет достаточно просто.

«Мне кажется, что это спонтанно вышло. Он же хайпожор, мне очень нравится это слово, оно очень емкое и правильное. Он действительно тот человек, который поглощает хайп любой ценой. И у него была естественная реакция на информацию, которую ему подбросили, а дальше – как снежный ком», - рассказала Валерия.

Певица старается не вспоминать о скандалах, ведь у них скоро случится приятное событие. Ее младший сын Арсений собирается жениться ближе к концу лета. Предложение своей девушке он сделал романтично — помимо букетов, он заказал салют и бегущую строку на одной из башен Москвы-Сити.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен