Источник: @isxakov

Бывший муж певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, признался, что ему было сложно работать с экс-супругой. Об этом он рассказал в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

«Съемка — это вопрос принятия и восприятия самой себя. Как героиня себя принимает, так все и будет. С первого раза редко получалось удачно снять Полину. Но я старался, и все удачно выходило», — пояснил Дмитрий.

Также он отметил, что, возможно, Полине не нравился именно его стиль съемки и подчеркнул, что не претендует на роль фотографа, который сделал лучшие кадры в ее жизни. Совершенно иначе Исхаков говорил о своей теще, для которой недавно устроил фотосессию. По его словам, она была идеальной моделью. 

Кроме воспоминаний о работе с бывшей женой в эфире «Русского радио» Исхаков озвучил несколько советов, которые помогут лучше выглядеть в кадре. Для начала отец 3-летней дочери Гагариной посоветовал втянуть щеки.

«Приводим мышцы лица в тонус, чтобы ничего не висело. Кроме того, надо взять из морозилки мешочек со льдом и приложить к лицу. И ракурс нужно брать чуть сверху. И фотографировать лучше всего в темноте, — добавил он. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен