Источник: @isxakov

В середине мая появились слухи о том, что Полина Гагарина разводится со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Долгое время пара отказывалась комментировать сплетни. Позже фотограф признался, что он с певицей больше не живет вместе.

Несмотря на расставание, Дмитрий Исхаков сохранил чувство юмора. В Instagram он поделился снимком на фоне скудного советского интерьера и облупленных стен. Конечно, это была локация для фотосессии, но фотограф решил пошутить на тему раздела имущества. «Надо было заключать брачный контракт», — написал он.

Подписчикам понравилась шутка. «Когда съехал от Полины», «Жизнь без Полины — она такая. Извините, вырвалось!», «Так вот куда тебя Полина выселила», — написали в комментариях. Также подписчики заметили, что Гагарина лайкнула бывшего мужа. Значит, их отношения не такие напряженные, какими казались.

Конечно же, Дмитрий Исхаков не раз фотографировал свою бывшую жену. Но он уверен, что сделал не лучшие кадры в своей жизни. Оказалось, ему было сложно работать с Полиной Гагариной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен