Источник: @gagara1987

Федеральная служба судебных приставов официально объявила Полину Гагарину в розыск. На протяжении долгого времени певица не оплачивала долги. В итоге у нее накопилось около 56 тысяч рублей за коммунальные услуги и 30 тысяч рублей налогов, сообщает РИА Новости.

При этом на отсутствие денег Полина Гагарина не может жаловаться. Недавно она попала в топ-10 списка Forbes среди отечественных знаменитостей. Ее доход оценили в 6,4 миллиона долларов. Может, именно после списка богатых и знаменитых артистка попала также в черный список должников.

Головокружительные заработки и проблемы с налогами начались у Полины Гагариной на фоне слухов о разводе. Ее муж фотограф Дмитрий Исхаков подтвердил расставание. При этом Полина Гагарина отказывается комментировать разрыв. По ее словам, она никогда не пиарилась на личной жизни и не собирается начинать.

Тем временем Дмитрий Исхаков начал налаживать личную жизнь. Фотограф не только эпатирует подписчиков откровенными снимками женщин, но и гуляет под руку с пассией и ее маленьким ребенком. Недавно экс-супруга Гагариной засняли на прогулке с новой спутницей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен