Источник: @official_juliavolkova

Экс-солиста «Тату» Юлия Волкова рассказала о самых трудных моментах в ее жизни. Певица вспомнила, как узнала о раке в 2012 году. Пройти осмотр ее заставил вещий сон. Опасения подтвердилась — ей диагностировали рак щитовидной железы. Она не могла говорить. Операцию ей проводили в России, Германии и Израиле. Лишь после Кореи к ней вернулся голос.

К сожалению, через некоторое время к ней вернулась и опухоль. Из-за рецидива Юлия Волкова хотела опустить руки. Все же ей удалось во второй раз победить рак.
Это не единственные испытания, которые пришлось пройти певице. Волкова влюбилась в тирана, который ее избил. По словам артистки, возлюбленный был «нерусским мужчиной». Когда певица решила с ним расстаться, он сломал ей челюсть прямо на улице. Мужчина ее преследует до сих пор.

«Я сидела вся в крови. Это был ужас, это было очень страшно. Меня тошнило, мне было вообще очень плохо. Я вообще не понимала, где я, что я, как я. Когда все это случилось, он сел в машину и уехал. Более того – он поехал за оружием, чтобы приехать и меня убить», - рассказала Юлия Волкова.

Также певица рассказала, почему группа «Тату» окончательно распалась. Волкова воссоединилась с Леной Катиной в 2013 году — через четыре года после разрыва. В 2014 году они выступили перед церемонией открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. 

На девушек тут же посыпались предложения о концертах. Волкова и Катина прилетели в Словакию. «Мы встречаемся в аэропорту, и, собственно, конфликт. Начинаются какие-то бытовые моменты, и Лена у нас выходит из самолета и не летит», — сказала Волкова интервью проекту «Исповедь» онлайн-кинотеатра Premier.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен