Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Одна из самых красивых пар Голливуда когда-то познакомилась на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». В то время за плечами Энджи было два неудачных брака, а Брэд был женат на Дженнифер Энистон. Это не помешало актерам начать встречаться: пару все чаще видели вне съемочной площадки, причем выглядели они счастливыми и влюбленными. 

Идиллия в семье была до 2016 года — тогда новость о расставании Джоли и Питта стала полной неожиданностью для всего мира. Поговаривали, что в последнее время супруги часто ссорились, а причиной скандалов была ревность Анджелины. Впрочем, Брэд давал для этого повод — ходили слухи, что актер не раз имел интрижку на стороне, о чем догадывалась его жена. 

После громкого бракоразводного процесса бывшие муж и жена больше не желают общаться. Зато Брэд может гордиться своей первой женой, актрисой Дженнифер Энистон, которая, несмотря на то, что он ее бросил, всегда поддерживала и была рядом в самые трудные моменты. 

Джонни Депп и Эмбер Херд

Источник: Legion-Media

В 2011 году Джонни потерял голову от молодой актрисы Эмбер Херд, с которой познакомился во время съемок фильма «Ромовый дневник». Актера тогда ничто не останавливало: ни гражданская жена Ванесса Паради, с которой он прожил 14 лет и завел двух детей, ни возлюбленная Эмбер, манекенщица Мари де Вильпен. Депп сделал все возможное, чтобы заполучить Херд.

В 2015 году пара сыграла роскошную свадьбу, но спустя год заявила о расставании. Актриса обвинила мужа в домашнем насилии и требовала компенсацию за все плохое, что он ей сделал. Страсти вокруг бывшей семьи не утихают и сегодня, хотя официальный развод был оформлен несколько лет назад. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Источник: Legion-Media

Ольга Бузова была очень счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым — по крайней мере, так казалось со стороны. Супруги постоянно признавались друг другу в любви, делали дорогие подарки, а потом неожиданно расстались. В конце 2016 года завершилась история «тарабузиков». 

После развода Дмитрий очень быстро устроил личную жизнь и женился на модели Анастасии Костенко, сегодня пара воспитывает двух дочерей. А вот Ольга еще долго не могла прийти в себя и изливала душу в своих песнях. Бузова часто говорила, как ей обидно из-за предательства мужа.

Если до этого футболист и телеведущая часто участвовали в совместных проектах, то после расставания они старались не показываться друг другу на глаза. К счастью, на протяжении года певица встречается с рэпером Давидом Манукяном и, похоже, очень счастлива, поэтому о бывшем муже уже не вспоминает. 

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Источник: Legion-Media

Анастасия и Глеб поженились в 2010 году, но спустя шесть лет брак супругов разрушился. Такое решение приняла Макеева, которая в последнее время не находила общего языка с мужем. По ее признанию, ему в то время была важнее карьера, чем семья. Кроме того, актеры никак не могли завести ребенка, что тоже повлияло на их отношения. 

«Мы с Глебом лишь недавно узнали, что четыре года назад наша свадьба могла разорить труппу театра «Московская оперетта», где мы вместе с ним работали в спектакле «Монте-Кристо». Оказывается, наши партнеры тогда делали серьезные денежные ставки на то, сколько же мы проживем вместе. Практически никто не верил, что наша история продлится больше года. Ставили на месяцы — один-два-три, максимум полгода. Слишком уж неожиданным казался наш союз даже тем, кто практически каждый вечер выходил вместе с нами на сцену. Мне прямо в лицо говорили, что наша пара выглядит со стороны так: миловидный блондин с мягким характером и сильная женщина, которая им руководит», — рассказывала актриса.

Во время брака Анастасия и Глеб вместе вели мероприятия и участвовали в одних проектах, а сегодня бывшие супруги видятся не так часто. После расставания оба нашли свое счастье в других союзах: Макеева вновь вышла замуж за мужчину, которого скрывает от поклонников, а Матвейчук женился и завел детей.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Источник: Legion-Media

Елена Григорьевна и Евгений Ваганович были вместе 30 лет, но в прошлом году приняли решение расстаться. Петросян начал новую жизнь и вскоре женился на молодой женщине, своей личной помощнице Татьяне Брухуновой. Степаненко долго не комментировала их развод, но позже призналась, что уже не держит зла на бывшего мужа.

«Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради Бога! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», — говорила актриса.

Елена отказалась от совместных выступлений с бывшим мужем и решила даже сменить амплуа — она захотела стать драматической актрисой. Недавно на телеканале «Россия-1» стартовало новое шоу юмористки, а сама она очень похудела и преобразилась. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен