Источник: @petrosyanevgeny

Для Елены Степаненко развод с Евгением Петросяном был как удар под дых. После тридцати лет совместной жизни артист променял жену на молодую помощницу Татьяну Брухунову (30). Паре не далось скрыть женитьбу. Кроме того, поговаривают, что от суррогатной матери у них появился сын.

Елена Степаненко призналась, что не ожидала предательства со стороны бывшего супруга. Артистка лишь удивлялась тому, что происходило. Степаненко не привыкла выставлять личную жизнь напоказ, поэтому долгое время молчала о разводе с Петросяном и не отвечала на лживые обвинения. По ее словам, разрыв и дележка имущества была ужасной.

«Если бы мне даже три года назад сказали о том, что произойдет, я бы никогда не поверила, что такое возможно. Но жизнь показала, что может случиться самое невероятное, и надо это пройти и отпустить. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — сказала Елена Степаненко.

Артистка объяснила, что она как воцерковленный человек не может долго держать зла на кого-либо. В интервью «Вечерней Москве» она рассказала, что после развода ей стало легче — она даже похудела на 43 килограмма. Тем временем нынешняя жена Петросяна Татьяна Брухунова нападает на Степаненко, оставляя едкие комментарии в ее адрес.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен