Источник: @petrosyanevgeny

Развод у Елены Степаненко и Евгения Петросяна состоялся в 2018 году. До сих пор бывшие супруги не могут поделить имущество. Юморист обвинял экс-жену в том, что не мог даже забрать свои вещи из квартиры. Артистка считает иначе.

В эфире своей программы «Еще не вечер» она намекнула, что Петросян поступил «не по-мужски». Артист задумал оставить Степаненко ни с чем. Поэтому юмористка призналась, что без помощи суда ей не разобраться.

«Предложил: Делим поровну. Вот это – мне, это – тебе!» Я согласилась: «Хорошо – напиши, что и кому». Написал. Я говорю: «Прекрасно, только давай переставим эту фамилию туда, а другую – сюда! Как пошел ор! Как? Что? Почему? Тогда я решила, что будет все поровну», - рассказала Елена Степаненко.

Также она дала совет мужчинам, которые собираются разводиться. Елена Степаненко призвала их быть открытыми во время разрыва, не впадать в крайности. Просто взять вещи и уйти. Позицию мачехи разделяет единственная дочка Петросяна Викторина. Девушка поддерживает Степаненко и почти не разговаривает с отцом.

Тем временем Евгений Петросян увлекся молодой помощницей Татьяной Брухуновой. По возрасту она ему годится в дочери. Слухи были громкими: янобы они и свадьбу играли, и уже ребенка совместного воспитывают. Пока что известно, что Петросян не скрывает совместное проживание с Брухуновой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен