Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видео с детьми. Он вместе с Аллой-Викторией и Мартином отдыхает в Греции. До начала учебного года певец захотел поставить сына и дочь на вейксерф. Теперь он может похвастаться успехами.

«Приближаем выходные новыми трюками!  Сплоченные, смелые, отважные, амбициозные! Горжусь моими героями» - написал Филипп Киркоров.

По словам певца, таким образом они держат курс на новую школу. Поп-король решил отдать детей в новое учебное заведение. Киркоров рад, что отпуск зарядил его детей перед учебным годом.

В начале августа Киркоров полетел отдыхать в компании Тимати. Рэпер взял с собой маму и дочь от Алены Шишковой Алису. Анастасии Решетовой рядом с ним не оказалось. Она улетела во Францию к свекру, где учит своего 10-месячного сына нырять. Раздельным отпуском пара спровоцировала слухи о разрыве.

Несмотря на пандемию, Филиппу Киркорову удалось заработать. Его компании принесли прибыли более 146 миллионов рублей. Тем временем другим звездам повезло меньше — Бузова и Пригожин терпят убытки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен