Источник: @therealguf

Известный рэпер Гуф поделился в Instagram трогательным снимком с его девушкой. Хип-хоп исполнитель празднует годовщину отношений с моделью Юлией Королевой. «Уже год меня терпит», — подписал фото Гуф.

В комментариях отметилась его бывшая жена Айза Анохина. «Будем совместную вечеринку в честь годовщины делать? Я с Олежей и ты с Юлей», — написала звезда. Сейчас блогер встречается с певцом Олегом Майами. Экс-супруги мирно общаются друг с другом из-за общего сына Сами (Сэм).

Гуф начал встречаться с Юлией после расставания с другой девушкой — Лесей. До нее рэпер встречался с солисткой «А-Студио» Кети Топурией. Расставание далось Гуфу болезненно — он долго вспоминал певицу и хотел к ней вернуться. С Айзой он развелся в 2013 году. Блогер не вытерпела измены и наркозависимость мужа.

Несмотря на скандальный разрыв, экс-супруги смогли найти общий язык. Несколько месяцев назад Айза развелась со вторым мужем Дмитрием Анохиным, который решил отобрать у нее бизнес. Поэтому блогер взяла фамилию Гуфа – она снова стала Айзой Долматовой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен