Источник: @alenavodonaeva

Алена Водонаева решила порадовать подписчиков в Instagram видео своей фигуры. Звезда «Дома-2» позировала в слитном розовом купальнике на высокой посадке. Образ довершила белой рубашкой и черными очками. 

Подписчики не оценили выбор звезды. По их мнению, купальник был подобран неудачно. «Что-то пошло не так, такой купальник явно не ваше, при всех ваших достоинствах подчеркнул только несуществующие недостатки», «Алена, вы красивая, но купальник ужасный», «Ниже пояса не очень», «Тот случай, когда купальник все испортил», «Все тазовые кости без рентгена видно», — написали в комментариях.

Звезда «Дома-2» не ожидала такой поток критики. Позже Алена Водонаева ответила всем злопыхателям. С иронией модель проехалась по хейтерам.

«Надеюсь, у меня в жизни никогда не будет ситуации, где мне придется оставлять комментарий незнакомому человеку в его профиле о том, что мне не нравится его купальник. Угораю с комментов. Что-то давненько столько оскорблений не было. Берите попкорн и почитайте. Если лень, то коротко: купальник стремный, фигура стремная, да и вообще я мразь», - написала Алена Водонаева.

Звезда «Дома-2» хочет воспитать из своего сына Богдана настоящего мужчину. Поэтому на его десятый день рождения Алена Водонаева организовала ему стрельбу из автоматов и прогулку на БТР. В итоге модель раскритиковали за милитаристское и агрессивное воспитание.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен