Источник: @teddysphotos

Британский певец Эд Ширан (29) держал в секрете беременность его супруги Черри Сиборн. Слухи о будущем пополнении появились в начале августа, когда жена звезды находилась на последнем месяце беременности. Карантин был паре на руку — благодаря самоизоляции они скрывали интересное положение до последнего.

Теперь Эд Ширан решил не томить поклонников и сам признался в радостном событии. В Instagram певец выложил милое фото детски носочков и признался, что он стал отцом дочери. Оказалось, звездные родители решили не сразу сообщить о пополнении.

«На прошлой неделе с помощью замечательной команды Черри родила нашу красивую и здоровую дочь - Лайру Антарктиду Сиборн Ширан. Мы в восторге от нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, мы на седьмом небе от счастья», - написал Эд Ширан.

Певец надеется, что фанаты будут уважать его личную жизнь и не лезть в нее в ближайшее время. Эд Ширан не знает, когда в следующий раз появится на публике. Большую часть времени артист проведет с женой и своим первенцем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен