Источник: @bugevuge

После развода с Агатой Муценице актер Павел Прилучный перестал скрывать роман с Мирославой Карпович. Ходили слухи, что звезда «Папиных дочек» положила на него глаз задолго до его разрыва. Теперь Прилучный обустраивает новый дом с новой пассией.

Как стало известно КП, актер переехал вместе с Карпович новый 4-этажный дом с бассейном неподалеку от поселка, где он раньше жил с семьей. Особняк, в котором он жил с Агатой Муцениеце и детьми, выставлен на продажу. Карпович было не уютно находиться в доме, где раньше жила экс-супруга Прилучного, вот и настояла.

Правда, у актера полно кредитов. За дом осталось заплатить 70 миллионов рублей. Кроме того, Прилучный еще не расплатился за автомобили. Помимо переезда, у актера появилась еще одна причина пропустить любимый «Кинотавр». Дело в том, что Павел ждет результаты теста на коронавирус. Из-за подозрения на болезнь ему пришлось отменить съемки. Ходят слухи, что его заразила Карпович, но подтверждений нет.

После развода Агата Муцениеце чувствует себя гораздо лучше. По ее словам, Прилучный постоянно на нее давил. Из-за ревности актриса чувствовала себя зажатой и закомплексованной. Несмотря на сложные отношения, экс-супруги продолжают общаться ради детей. Недавно они воссоединились, чтобы отправить сына в первый класс.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен