Источник: @garikkharlamov

На днях студия «Союзмультфильм» анонсировала перезапуск легендарного мультсериала «Ну, Погоди!» в формате 3D. Заяц и Волк предстанут в новом дизайне, соответствуя духу времени. Оказалось, что голос антагонисту «подарил» Гарик Харламов.

Известно, что в 52 сериях помимо Зайца и Волка появятся новые персонажи — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Теперь Волк не будет курить. Поклонники мультика неоднозначно отреагировали на новость. Премьера состоится только зимой, а перезапуск уже раскритиковали. Досталось и Гарику Харламову. Пришлось ему оправдаться перед поклонниками в Instagram.

«Эта новость прям бомбанула пуканы. Ребята, успокойтесь. Все не так страшно. На самом деле я озвучиваю зайца! Хотя, наверняка многие прочтут, что я озвучиваю яйца, поэтому лучше не будем так писать. Волк я! Волк!» - написал Гарик Харламов.

Резидент Comedy Club увлекся новым проектом после развода с Кристиной Асмус. Для фанатов расставание пары было таким шоком, что все сначала подумали о розыгрыше. Экс-супруги неохотно комментировали информацию, но недавно Ляйсан Утяшева раскрыла отношение Харламова к разводу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен