Анджелина Джоли и Джон Войт

Источник: Legion-Media

У Анджелины всегда были непростые отношения с отцом, актером Джоном Войтом, который бросил ее мать с двумя маленькими детьми. Актриса долгие годы была в обиде на отца и отказывалась с ним общаться, а также носить его фамилию — вместо нее она взяла свое второе имя. 

Когда Энджи подросла, она решила наладить отношения с отцом и даже пригласила его сниматься в картину «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». В фильме они, как и в жизни, были отцом и дочкой, которые говорили друг другу главные слова: «Я скучала по тебе, папа», «И я по тебе, дочка».

Многие были уверены, что теперь у звездных родственников все будет хорошо, а все обиды они оставят в прошлом. Однако вскоре Джон сделал громкое заявление, когда Джоли объявила о разводе с актером Билли Бобом Торнтоном. Он сообщил, что его дочь психически не здорова и попросил у людей помощи. После этого о примирении не могло быть и речи.

«Я надеюсь, что в глубине души она знает, что я всегда желал ей только добра. Пусть не всегда это получалось. Я порой веду себя невоспитанно и, возможно, причинил ей боль, но я всегда желал лишь немного поддержать ее и помочь ей», — позже говорил Джон.

Джулия Роберт и Эрик Робертс

Источник: Legion-Media

В 1980-х годах весь Голливуд обсуждал красивого и начинающего актера Эрика Робертса, которому пророчили большое будущее. Однако из-за пагубных привычек с ним все чаще отказывались сотрудничать, зато его младшую сестру сделали новой звездой. Своим успехом Джулия во многом обязана брату. 

Первая ссора между братом и сестрой произошла еще в 90-х: тогда Эрик помогал сестре найти работу и соглашался на все проекты. Однако Джулия была более разборчива, поэтому отказывалась от участия во многих фильмах, которые предлагал ей брат. Кроме того, чуть позже Джулия заняла сторону бывшей гражданской жены своего брата и оплатила ей адвоката, который добился того, чтобы женщина стала единственным опекуном дочери Эммы, а самого Эрика обязали платить алименты. Такого предательства он никак не мог простить своей родственнице.

Попытки наладить отношения все-таки были: в 2004 году актер приехал поздравить сестру в роддом с рождением первенцев, но после этого их больше не видели вместе. Инсайдеры сообщают, что брат и сестра крайне редко общаются и до сих обижены друг на друга. 

Оказалось, что Эрик — не единственный родственник, с кем у главной «красотки» Голливуда плохие отношения. У Джулии есть младшая сестра Нэнси, которая родилась во втором браке ее матери. Несколько лет назад женщина дала откровенное интервью и решила вытащить все скелеты из их семейного шкафа. По признаю Нэнси, ей надоело читать восторженные отзывы о своей сестре, которая на самом деле такой не является. 

«Я не перестаю надеяться, что сестра заметит меня, увидит, какой я стала. Хотя слишком уж долго она смотрела на меня под определенным углом зрения, трудно его поменять. Я думаю, нам обеим нужно научиться по-новому взглянуть друг на друга. И все начать сначала. Мы обе — я убеждена — переполнены сожалением…» — говорила Нэнси. 

Ким и Кортни Кардашьян

Источник: Legion-Media

У двух старших сестер клана Кардашьян-Дженнер уже давно испортились отношения. Кортни не в восторге от той звездной жизни, которую ведет Ким. Она не раз просила сократить ее участие в скандальном шоу «Семейство Кардашьян» до минимума. Однако Ким всегда была против этого, хотя однажды потребовала, чтобы ее сестру уволили. 

В феврале этого года между девушками вновь возник спор: Кортни обвинила сестру в предательстве и запустила в нее бутылку, а Ким сразу же дала ей сдачи. За всеми скандальными действиями зрители наблюдали в прямом эфире. После ссоры две сестры, которые ранее были очень дружны, сообщили, что больше не желают друг с другом общаться. 

Кстати, у Ким также не очень хорошие отношения с единственным братом Робом. Она не раз призывала свою мать Крис Дженнер перестать спонсировать парня и наконец-то отправить его на работу. Нетрудно догадаться, что из-за этого он серьезно обиделся на сестру. 

Дакота и Эль Фаннинг

Источник: Legion-Media

Две сестры-актрисы часто появляются вместе на светских мероприятиях, но это не значит, что у них очень хорошие отношения. Несколько лет назад Дакота, старшая из сестер, призналась, что им всегда было трудно найти общий язык и сегодня они не так дружны, как многие другие сестры.

«Когда мне было 13, а Эль — 9, нас совершенно ничего не связывало, кроме кровного родства. Нас увлекали совершенно разные вещи. Даже когда мы стали немного старше — между нами все равно были напряженные отношения, мы буквально не знали, как вести себя друг с другом. Сейчас все намного проще», — говорила актриса.

Алек и Стивен Болдуин

Источник: Legion-Media

Братья Болдуин несколько лет назад поссорились из-за разных политических взглядов: если Алек был против 45 президента Америка Дональда Трампа, то Стивен полностью поддерживал его предвыборную программу. Известно, что в ночь накануне его инаугурации Алек Болдуин оказался в числе других знаменитостей, которые вышли на «антитрамповский» марш протеста в центре Нью-Йорка. Актер даже начал пародировать президента, за что его брат неоднократно критиковал.

«Мой брат, как и многие другие, делает неправильные вещи. Миллионы жителей нашей страны пошли на выборы и отдали свой голос за Трампа. Это был осознанный выбор. С этим уже ничего не поделаешь. Так решило большинство. Алека я не поддерживаю в его стремлении все поменять. По этому поводу мы с ним неоднократно ругались. Кроме этого его пародии уже давно не смешны и потеряли свою актуальность. Я решил, что раз есть часть людей, которым Дональд Трамп не нравится, то есть и другая — его сторонники. Именно для них я на YouTube запущу собственный канал, который будет оказывать всяческую поддержку РНК (Республиканскому Национальному Комитету), а также рассказывать о деятельности республиканцев», — заявил Стивен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен