Источник: @b.korchevnikov

Пять лет назад у Бориса Корчевникова обнаружили опухоль мозга. К счастью, она оказалась доброкачественной, но трепанации избежать не удалось.

Поговаривают, что после операции телеведущий начал страдать глухотой. Представители Корчевникова слухи отрицают, а друзья — подтверждают. Как сообщает КП, у телеведущего отказало одно ухо. В немецкой клинике ему поставили слуховой аппарат, и Корчевников пришел в норму.

Несмотря на борьбу с болезнью, Борис Корчевников по-прежнему занят во множестве телевизионных проектов. Он является ведущим «Судьбу человека» на «России», а также является директором телеканала «Спас». Как оказалось, основной работы ему недостаточно. Поэтому Корчевников ищет дополнительный источник дохода. Этим поделился промоутер Евгений Морозов.

«Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое - одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро. Деньги на лечение, видимо, нужны, вот и решил найти директора, который будет искать ему подработку на корпоративах», - заявил Евгений Морозов.

С промоутером Корчевников работал и раньше. По словам Морозова, из-за занятости на ТВ ведущий мог отказаться от корпоратива прямо перед началом мероприятия. В те времена актер мог заработать 300 тысяч рублей за раз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен